اعاني من ضيق الاحليل الخلفي بسبب كسر في حلقات الحوض الامامية واجريت عم

icon 13 مارس 2014
عمري 24 سنه اعاني من ضيق الاحليل الخلفي بسبب كسر في حلقات الحوض الامامية واجريت 4عمليات توسيع بالمنظار وانا الان اجري توسيع المجرى في البيت مرتين في الاسبوع ارجو بأن تفيدوني بالعلاج النهائي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا هو العلاج، ويجب تقييم الحالة بعد العلاج والنظر في ضرورة اتخاذ المزيد من الإجراآت أم لا/ حسب نجاح التوسيع!