اعاني من قلت الحيوانات المنويه لدي١٩مليون وبعد فحوصات تبين انو يوجد لد

icon 13 يونيو 2017
السلام عليكم اعاني من قلت الحيوانات المنويه لدي١٩مليون وبعد فحوصات تبين انو يوجد لدي دوالي في الخصيه اليسرا وعملة العمليه من ٢٠يوم هل الدوالي هيه السبب ارجو منكم الاجابه وشكرآ.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الدوالي قد تكون سببا في ضعف الحركه كذلك لتنظر ثلاثة أشهر واعمل على ان تعيد الفحص مرة اخرى