اعاني من كثرة التبول تقريبا كل ساعه واحيانا كل ساعتين ولا يوجد سكري والحمد لله اشرب ماء بكثرة ولكن نسبة البول اكثر من الماء

icon 17 يوليو 2016
اعاني من كثرة التبول تقريبا كل ساعه واحيانا كل ساعتين ولا يوجد سكري والحمد لله اشرب ماء بكثرة ولكن نسبة البول اكثر من الماء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
غالبا الأمور طبيعيه فلا تقلق ولكن يمكنك عمل فحص البول و عمل سونار للجهاز البولي.