اعاني من كثرة التبول خصوصا عند شرب المياه بكثرة او خلال ممارسة العادة السرية فقط ولا اعاني من تعب ولا تقيؤ هل هذا معناه ان عندي سكر

icon 7 أكتوبر 2013
اعاني من كثرة التبول خصوصا عند شرب المياه بكثرة او خلال ممارسة العادة السرية فقط ولا اعاني من تعب ولا تقيؤ هل هذا معناه ان عندي سكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا هذه العلامات ليست دالة على مرض السكري فحص الدم يطمئنك
الدكتور ماهر محمود معاد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضرورة ,ويمكنك التأكد بإجراء تحليل سكر دم اثناء الصيام .