اعاني من مشكلة صعود الخصيتين من كيس الصفن واستقرارها بجانب قاعدة العضو الذكري وتحصل هذه المشكله عند انتصاب العضو الذكري وكذالك في وقت البرد تنكمش الخصيه فتخرج الخصيتين من كيس الصفن وتعود الى مكانها عند الضغط عليها واحيانا بدون الضغط , ما العمل ؟

icon 5 أبريل 2014
اعاني من مشكلة صعود الخصيتين من كيس الصفن واستقرارها بجانب قاعدة العضو الذكري وتحصل هذه المشكله عند انتصاب العضو الذكري وكذالك في وقت البرد تنكمش الخصيه فتخرج الخصيتين من كيس الصفن وتعود الى مكانها عند الضغط عليها واحيانا بدون الضغط , ما العمل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس بالضروره عمل اي شيء....... اذ انه من الطبيعي ان تنكمش عضلات كيس الصفن بالبروده...... بما انه لا يوجد اية اعراض اخرى...فباعتقادي ان الامر لديك طبيعي تماما