اعزب عملت عملية دوالي الخصية اليسرى اسبوعين ولكن اشعر بالم في خصية عند

icon 23 أغسطس 2016
اعزب عملت عملية دوالي الخصية اليسرى منذ أسبوعين ولكن أشعر بألم في خصية عند لمسها أو مشي واصبحت حساسة جدآ ذهبت عند طبيبي جراح وقال لي ما تخاف بعد مدة وتشفى وما عطاني دواء أو شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال الراوي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن للالم وعدم الارتياح مابعد عمليه اصلاح الدوالي ان يستمر لمده 3-6 اسابيع .... وبعد هذه الفتره اذا لم يذهب الالم يجب مراجعه طبيبك المختص ... تستطيع حاليا ان تاخذ مسكن اللام بسيط مثلا مضاد التهاب غير ستيرويدي مثلا ايبوبروفين (ibuprofen )..... او بانادول ادفانس (panadol advance) ( paracetamol tab 500mg ) بواقع حبه كل 6 ساعات ... اجراءات اخرى لتخفيف الالام... وضع وساده صغيره تحت كيس الصفن عند الجلوس ... وضع كيس ماء بارد على مكان العمليه لمده 10 دقائق .... لبس لباس داعم للاعضاء التناسليه-حماله الاعضاء التناسليه- ... (يستعمله الرياضيون ) يسمى (jockstrap)... تجنب الاعمال الشاقه والعنيفه ..

تعليقات الزائرين

حسين ابراهيم حسين ابراهيم

سويت عملية دوالي قبل شهرين بالخصية اليسرى وحاليا اليمنى ايضا ديصير فيها الم بسييط لكن اني فحصت قبل العملية وجان مافيها شي فقط اليسرى كان فيهة دوالي

icon 1 يوليو 2023
Mostafa saad Ramdan Mostafa saad Ramdan

بعد اذن حضرتك يادكتور انا اعزب وعندي 26 سنة عملت عملية دوالي الخصية اليسرى ومر 30 يوم علي العمليه ومازال وجع ف الخصيتين ماذا أفعل أرجو الرد

icon 16 يوليو 2023
زائر زائر

عملت عمليه الدوالي الخصيه و انهارده اليوم ال22وعندي الم في الخصيه و الفخد و العضو الذكري زي نغز و كهربا و شكشكه و بحس ان من عند الفخد بشده كده كائن وريد بيتشد و بالم جامد و زي كهربا

icon 12 فبراير 2024