اقمت علاقةوبعدهاب ٣٩فحصت جميع الامراض الجنسية وظهرت سلبية مع احساس بالم بعض الاحيان فالخصيتين ذهبت للطبيب و ظهرت عندي دوالي خصيتين ولكن يأتيني حرقان في البول هل بسبب الدوالي؟

icon 8 أغسطس 2018
اقمت علاقةوبعدهاب ٣٩فحصت جميع الامراض الجنسية وظهرت سلبية مع احساس بالم بعض الاحيان فالخصيتين ذهبت للطبيب و ظهرت عندي دوالي خصيتين ولكن يأتيني حرقان في البول هل بسبب الدوالي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عزيز
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الأمراض الجنسية تظهر بالترتيب التالى ١ السيلان بعد ٣الى٧ايام من العلاقة ٢ الزهرى على ثلاث مراحل الأولى بعد شهر من الجماع