البول أصفر ولدى وجع عند التبول وأيضاً المنى أصفر وبعد زيارة طبيب وجد ان نسبة pus فى البول 8-10 وقال ان لدى UTI و أعطانى أدوية مثل يورينال ومضاد حيوى(عينة طبية تحتوى على 4 حبات)ومسكن آلام وقال انه كان يخشى من حصوات الكلى ولكن الاعراض عادت & pus now 0

icon 11 يونيو 2014
البول أصفر ولدى وجع عند التبول وأيضاً المنى أصفر وبعد زيارة طبيب وجد ان نسبة pus فى البول 8-10 وقال ان لدى UTI و أعطانى أدوية مثل يورينال ومضاد حيوى(عينة طبية تحتوى على 4 حبات)ومسكن آلام وقال انه كان يخشى من حصوات الكلى ولكن الاعراض عادت & pus now 0

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب مراجعة الطبيب للتأكد من ان الالتهاب زال ، لانه اذا كان موجود يجب اخذ العلاج من ناحية الالم يمكن ان يكون المصدر هو حصوة وهذا لا يمكن التأكد منه الا من خلال فحص الطبيب وبعض الفحوصات المخبرية لذا يجب مراجعة الطبيب ويجب ان يكون طبيب مسالك بولية