التدخل الجراحى لعلاج التهاب البروستاتا المزمن مع عدم استئصالها والحفاظ

icon 27 مارس 2016
هل يمكن التدخل الجراحى لعلاج التهاب البروستاتا المزمن مع عدم استئصالها والحفاظ على فرص الانجاب وما طبيعه هذا التدخل الجراحى ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أما إذا كان الإلتهاب غير محدد بمكان معين ولم يستفيد المريض على الأدوية فالجراحة التنظيرية بالتجريف قد تؤدي للعقم وغياب السائل المنوي.دون إحداث عنانة
الدكتور محمد مؤيد خواجكي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نعم في حال وجود خراج مشخص باﻹيكو الشرجي ومحصور في منطقة محددة في الغدة البروستاتية.