الجراحة قال عندك دوالي وذلك بعد الفحص السريري وعملت اشاعه ووجدت عدم وج

icon 22 فبراير 2011
دكتور الجراحة قال عندك دوالي وذلك بعد الفحص السريري وعملت اشاعه ووجدت عدم وجود دوالي بالخصية ماذا افعل بالله عليكم معان تحليل السائل فيةحيوانات منوية كثيرة ميتة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فحص السونار او الالتراساوند يعطي تقريرا دقيقا عن وجود او عدم وجود دوالي على الخصيه وهو فحص دقيق اذا اجري عند طبيب ذو خبره