الحركةالسريعه لسائل المنوي٢٥ والعامه٤٠ والتشوهات٨٠ و بعداخذ بي كيومدةش

icon 14 أكتوبر 2018
الحركةالسريعه لسائل المنوي٢٥%والعامه٤٠%والتشوهات٨٠% وهذابعداخذ بي كيومدةشهروتحسنت٥%وهذا الشهرخلطةعسل مع ملكات النحل.الخ تحسنت٥% ماهي افضل الفيتامينات لزيادةالحركةوقل التشوهات

إجابات الأطباء على السؤال

ان 80 % تشوه يعتبر طبيعي فلا داعي للاكثار من الادوية . انت تقريبا طبيعي ولكنك لم تذكر كم العدد ؟  عموما اذا اذا العدد طبيعي فلعلك تجرب L-Carinitine  فهو جيد لتحسين الحركة .

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

ان 80 % تشوه يعتبر طبيعي فلا داعي للاكثار من الادوية . انت تقريبا طبيعي ولكنك لم تذكر كم العدد ؟  عموما اذا اذا العدد طبيعي فلعلك تجرب L-Carinitine  فهو جيد لتحسين الحركة .