الحركه ٢٣% كم يجب يكون العدد المناسب لهذه الحركه بعيدا عن تحسين الحركه العدد كم يكون ليكون طبيعي التحليل ٤٠ مليون - علما اني مداوم على التغذيه المتوزنه و الرياضه اتمنى تردو؟

icon 5 مايو 2017
الحركه ٢٣% كم يجب يكون العدد المناسب لهذه الحركه بعيدا عن تحسين الحركه العدد كم يكون ليكون طبيعي التحليل ٤٠ مليون - علما اني مداوم على التغذيه المتوزنه و الرياضه اتمنى تردو؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
40% فى الساعه الاولى للحركه السريعه A او 50% A+b