الذهاب الى صاله الالعاب الرياضيه الجيم مع وجود دوالى فى الخصيه اليسرى

icon 27 نوفمبر 2013
هل يمكن الذهاب الى صاله الالعاب الرياضيه ( الجيم ) مع وجود دوالى فى الخصيه اليسرى ؟؟ هل هذا به ضرر اما ماذا وانا لدى 20 سنه وما هى التمارين المفيده لى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الجواب......نعم يمكنك ممارسة حياتك الرياضيه كامله ان لم تشتكي من الم التمارين مفيده لجسمك ولا تؤثر على الدوالي.... يمكن عمل عمليه بسيطه ....لازالة الدوالي