الم اعلى البطن من الجهه اليمنى واحيانا اسفل البطن وحرقة في البول ياتي مفاجئ لا يوجد اعراض اخرى ولون البول اصفر غامق . ما السبب و العلاج المناسب ؟

icon 28 نوفمبر 2016
الم اعلى البطن من الجهه اليمنى واحيانا اسفل البطن وحرقة في البول ياتي مفاجئ لا يوجد اعراض اخرى ولون البول اصفر غامق . ما السبب و العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حرقة البول قد تكون نتيجة التهاب البول . البول الاصفر يعني ان البول مركز . عليك بعمل تحليل بول والاكثار من شرب الماء . اذا هناك التهاب فيعالج بمضاد حيوي مناسب . الالم قد لا يكون له علاقة بالمسالك البولية . استشيري طبيب باطني .