الم فى الخصيه اليمينى مع وجود حبه فى حجم حبه الارز بجانب البربخ مباشره قال لى الطبيب احتقان ولكن الالم يعود مره اخرى ويوجد دوالى على الخصيه اليسرى ولكن لم تؤثر على الانجاب

icon 28 أكتوبر 2017
الم فى الخصيه اليمينى مع وجود حبه فى حجم حبه الارز بجانب البربخ مباشره قال لى الطبيب احتقان ولكن الالم يعود مره اخرى ويوجد دوالى على الخصيه اليسرى ولكن لم تؤثر على الانجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الدوالي لم تؤثر على الإنجاب فبالتالي لا داع لعمل اي شيء