امارس العادة السرية من سنتين و الآن وامارسها بكثرة وفي اوقات الدورة ال

icon 9 يوليو 2014
أمارس العادة السرية من سنتين وعمري الآن 14 .. وأمارسها بكثرة وفي أوقات الدورة الشهرية. وأحس انها تسببت لي بمشاكل في الجهاز البولي وأيضا أشك في أنها قد أصابت غشاء البكارة .. فهل هذا صحيح؟ وكيف أتخلص منها للأبد؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غشاء البكارة لا يتأثرإلا إذا دخل شيئ صلب في المهبل، ويمكن ترك العادة بالإرادة وممارسة هوايات جديدة تشغل وقاك مثل المطالعة والرياضة وغيرها.