اما بعد انا مريضبضغط الدم والسكري مند اعاني الان من ضعفالانتصاب مند مر

icon 22 فبراير 2015
السلام عليكم اما بعد انا مريضبضغط الدم والسكري مند2008 اعاني الان من ضعفالانتصاب مند2011 مرضت بالتهاب البروستات فشفيت مند دلك الحين وانااقدر على الجماع لان الانتصاب لايجدوشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مرض السكري وك\لك مرض ارتفاع ضغط الدم يؤثران تاثيرا مباشرا على القدرات الجنسيه...... يوجد عبلاجات تساعد على التغلب على الضعف... راجع الاختصاصي للسيطره على مرض السكري وكذلك على القدره الجنسيه