امن فترة اشعر بحرقة في البول مع تقطيع في البول واحيانا يخرج بعد التبول مادة بيضاء لزجه.قمت بعمل فحص زراعة للبول ولم يكن هناك اي بكتيريا.مع الغلم اني كنت اظن بمرض السيلان.30سنه

icon 22 مارس 2015
امن فترة اشعر بحرقة في البول مع تقطيع في البول واحيانا يخرج بعد التبول مادة بيضاء لزجه.قمت بعمل فحص زراعة للبول ولم يكن هناك اي بكتيريا.مع الغلم اني كنت اظن بمرض السيلان.30سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وهل كان عندك تجربه جنسيه كي تظن بمرض السيلان؟؟؟ ان كان الفحص والزراعه جيدين..........فعليك بزيادة كمية السوزائل المتناوله يوميا