امى 85 سنه لديها قرح فراش وتعانى من صعوبه الوصول للتواليت, وتم تركيب قسطره بول فما هى المحاذير المطلوبه للقسطره لعدم المعاناه من الالتهابات الداخليه ام نستعمل حفاضات

icon 26 فبراير 2019
امى 85 سنه لديها قرح فراش وتعانى من صعوبه الوصول للتواليت, وتم تركيب قسطره بول فما هى المحاذير المطلوبه للقسطره لعدم المعاناه من الالتهابات الداخليه ام نستعمل حفاضات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
القسطرة يمكن ان تكون مفيدة لفترة محدودة . حيث يمكن ان تساعد في التئام قرحة الفراش والتهابات الحفائض . ولكن طول استخدامها قد يؤدي الى التهابات البول . ولهذا لا ننصح بها على المدى الطويل .