امي اصيبت بكسر متبدل في الشعبة السفلية لعظم العانة وفي جناح العجز واخب

icon 20 مارس 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته امي اصيبت بكسر متبدل في الشعبة السفلية لعظم العانة وفي جناح العجز واخبرونا الاطباء بانه لا حاجة لمشد او عملية جراحية وعند اي حركة تشعر بالالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله الأطباء صحيح تماما لا حاجه لعمليه جراحيه وسيلتئم الكسر تلقائيا الالم سينتهي مع مرور الوقت