انا اجريت فوحوصات في ووجدت نسبة تضخم البروسات cc وفي وجدتها cc هل خطر

icon 5 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا عمري 55 سنة اجريت فوحوصات في 2012 ووجدت نسبة تضخم البروسات 32cc وفي 2015 وجدتها 36cc هل هذا خطر؟ بماذا تنصحوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جيلاني غربال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
نسبة تضخم البروسات لا تهم بقدر وجود أعراض لتضخم البروسات فتضخم البروستات عادة ليس تهديداً خطيراً لصحة الرجل في غياب الأعراض