انا اشك باني مصاب باحتقان البروستاتا لانه يظهر عليه اعراضه هل تناول بيبون بلس مفيد في علاجه وهل له اي أثر جانبي ولكن اتناول دواء مرخي للمثانة ولكن دون فائدة هل اتوقف عن المرخي

icon 29 يناير 2017
انا اشك باني مصاب باحتقان البروستاتا لانه يظهر عليه اعراضه هل تناول بيبون بلس مفيد في علاجه وهل له اي أثر جانبي ولكن اتناول دواء مرخي للمثانة ولكن دون فائدة هل اتوقف عن المرخي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إذا عمرك 14 سنة فانت تعتبر ما زلت طفلا والبروستاتا لا زالت صغيرة . انس حكاية البروستاتا ولا تتناول بيبون بلس ولا غيره . اهتم بدراستك ومستقبلك .