انا اصبت بالسلس البولي الملح الطارئ من حيث استطيع التحكم بالبول جيدا و

icon 18 يناير 2016
السلام عليكم انا فتاة عمري 22 اصبت بالسلس البولي الملح (الطارئ) منذ اكثر من سنه حيث استطيع التحكم بالبول جيدا ولكن فقط عند توجهي لدورة المياه غالبا لا استطيع التحكم هل هناك حل لذلك بالعقاقير او التمارين افيدوني رجاء وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا يجب استبعاد ا لالتهابات او علاجها . تمارين كيجل قد تفيد في تقوية الصمام . ثم هناك بعض الادوية التي تساعد على تهدئة المثانة وتقلل من الالحاح البولي مثل vesicare or Detrusitol or Spasmolyte or Spasmex

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عملت عملية استئصال غضروف ف الفقرة الخامسة قطنية وبعد العملية عندي عدم تحكم ف البراذ والبول... مع العلم عندي سقوط قدم وتنميل ف القدمين وارتخاء ف العضلات عاوز اقوي عضلة البول والبراذ ماذا افعل

icon 17 نوفمبر 2023