انا اصبت بالغدة النكافية وانتقلت العدوى الي الخصية اليمنى وانتفخت مع الالم انصحوني ماذا افعل وهل اصاب بالعقم

icon 14 أبريل 2016
انا اصبت بالغدة النكافية وانتقلت العدوى الي الخصية اليمنى وانتفخت مع الالم انصحوني ماذا افعل وهل اصاب بالعقم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم يجب العلاج بالادوية الالتهابات والمسكنات وعند عودة الوضع للطبيعي للاطمئنان يجرا تحليل سائل منوي بعد شهر للتاكد من عدم اذية الخصيتين مع التوفيق