انا اعاني من الانتفاخ الحميد في البروستات حسب الكشوفات الطبية واعطاني الطبيب دواء PROSTAMED قرص واحد في المساء يوميا كما اعاني من اكياس مائية في الكليتين بحجم 1.8ملم و الثاني

icon 28 أغسطس 2017
انا اعاني من الانتفاخ الحميد في البروستات حسب الكشوفات الطبية واعطاني الطبيب دواء PROSTAMED قرص واحد في المساء يوميا كما اعاني من اكياس مائية في الكليتين بحجم 1.8ملم و الثاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبة للانتفاخ البروستات فالعلاج ممتاز وعليك الاستمرار عليه اما الاكياس فبهذا الحجم ليس لها أية قيمه حاليا