انا أعاني من التهاب المسالك البولية حيث أشعر برغبة فى البتول المتكرر خلال فترات قصيرة و بكميات قليلة مع الم وحرق

icon 23 يناير 2017
انا أعاني من التهاب المسالك البولية حيث أشعر برغبة فى البتول المتكرر خلال فترات قصيرة و بكميات قليلة مع الم وحرق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل تحليل مخبري وزراعه للبول ومن ثم يتم اختيار المضاد الحيوي المناسب ....