انا اعاني من الحرقة في المنطقة التناسلية ل من وزادت علي الحرقه ولا اقد

icon 12 سبتمبر 2015
انا اعاني من الحرقة في المنطقة التناسلية لاكثر من سنه وزادت علي الحرقه ولا اقدر اصوم لان اذا ما شربت ماي يحرقني والماي يخففه عني سويت تحليل بول وقالو لي التحليل زين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاجي اعاده التحليل و فحص داخلي قد يكون عندك التهاب في احليل البول