انا اعاني من الناسور يقع بجانب المهبل على شكل تقب يطرح الدم اجريت عملي

icon 18 أكتوبر 2016
انا فتاة اعاني من الناسور يقع بجانب المهبل على شكل تقب يطرح الدم اجريت عملية من اجل الاخير و بعد 20 يوم من العملية بقى الحال كما هو عليه لازال التقب صغير مفتوح ما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاجين الى تقييم دقيق من قبل استشاري النساء والولادة وليس المسالك البولية .