انا اعاني من انكماش في الوسط في القضيب وطبيعي من الجوانب الاخري وبالاخ

icon 7 مارس 2016
السلام عليكم أنا أعاني من انكماش في الوسط في القضيب وطبيعي من الجوانب الاخري وبالأخص في البرد يكون منكمش ككل لكن منكمش اكثر من الوسط وكيف يمكن علاجها بأسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا داعي لعلاجها..لانها ليست مرض هذا امر طبيعي........ولا داعي لعمل اي شيء
الدكتور خالد جادالله
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه حالة عادية جدا ولا يوجد قلق منها

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دكتور هل هذه الحالة تبقى مصاحبة للفرد ام تزول مع الوقت ارجو الاجابة وشكرا

icon 19 فبراير 2022
محمد ابوالهيجاء محمد ابوالهيجاء

هل تبقى هذه الحاله مصاحبه للفرد ام تذهب لانها عندي

icon 26 مارس 2022