انا اعاني من تكرار البول من تقريبا والتحاليل كامله تطلع سليمه مع العلم

icon 22 يوليو 2018
انا اعاني من تكرار البول من سنه تقريبا والتحاليل كامله تطلع سليمه مع العلم اني متزوج من شهرين لاكن ما زال هالاحساس موجود مع حرقه براس الذكر بعض الاحيان بعد الجماع لفتره قصيره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور تامر علي ابوالجريد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قم بإجراء مزرعه لسائل البروستاتا فغالبا هناك التهاب مزمن بالبروستاتا