انا اعاني من حرقان في القضيب اثناء الجلوس وليس التبول واحيانا اشعر برغ

icon 9 مارس 2015
انا شاب 21 سنه اعاني من حرقان في القضيب اثناء الجلوس وليس التبول واحيانا اشعر برغبه في التبول مع عدم وجود بول علما باني لا اشعر بهذا باستمرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل عندك ممارسات جنسيه سابقه؟ حاول ان لا تجلس لفترات طويله تزيد عن الساعه........( كي لا تضغط على البروستات) مارس رياضة المشي......و تمارين اسفل البطن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا شاب عندي 18 سنة دايما فتحة القضيب بتحرقني بس مش عايز اعمل حمام وانا شاب عاجز قاعد علي كرسي متحرك؟

icon 20 فبراير 2022
حمدان الغامدي 400 حمدان الغامدي 400

السلام عليكم اعاني من حراره في القدمين وفتحت الشرج وخدران برجلين عند الجلوس

icon 15 نوفمبر 2022