انا اعاني من كثرةالذهاب الى الحمام مع عدم التحكم فى التبول ملاحظةلا اع

icon 12 يونيو 2015
السلام عليكم انا فتاةاعاني من كثرةالذهاب الى الحمام مع عدم التحكم فى التبول ملاحظةلا اعاني من اى مرض الحمدلله ولا اشرب المنبهات كثيرا وفحوصات البول نظيفة اشرب ماء 4 5 6 كاس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد يكون لديك فرط نشاط بالمثانة مع ضعف بعضلات الحوض .يجب تقوية عضلات الحوض بالتمرينات الرياضية المعروفة .والعلاج يتدرج من البدء بفلافوكسات 200 أو أوكسيبيوتينين 10 أو تولتيرودين4 ملج . ويمكن استخدام العلاج لفترات طويلة قد تصل لسنة أو أكثر دون مشاكل حتى تقوى العضلات ويمكن التحكم التام بالبول.
الدكتور احمد نهاد زنگنه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام اول شئ انت متزوجة لو لا؟ وراها يمكن نناقش الموضوع اكثر
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. ستي مايحصل هو نتيجة المثانة العصبية وهي حالة تحدث عند الفتيات والسبدات ايضا.. حاولي اتباع الاتي 1. تنظيم الدهول الی التواليت باوقات معلومة. 2. عدم تنازل المنبهات. 3. ممكن ان تستعملي عقار الاوكسيبيوتنين 5 ملغرام حبة صباحا ومساء تزداد الی ثلاث يوميا ويتم اجراء المتابعة