انا اعاني من مشكلة الاحليل السفلي وبحاجه ماسه ان اجري جراحه لكن لا كيف

icon 15 يونيو 2012
انا شاب عمري 39سنة اعاني من مشكلة الاحليل السفلي وبحاجه ماسه ان اجري جراحه لكن لا اعرف كيف او ابن او كم تكلفت هذه العمليه ارجو الاجابه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا يعتمد على مكان اقامتك لهذا ولذا عليك بالتوجه الى مستشفى اختصاصي بجراحة المسالك البولية والاستفسار عن ذلك مباشرة