انا اعاني من مشكلة و هي بعدالانتهاء من التبول بفترة زمنية و بعد الخروج

icon 18 أغسطس 2012
انا شاب عمري 21 سنة اعاني من مشكلة و هي بعدالانتهاء من التبول بفترة زمنية و بعد الخروج من المرحاض تخرج من القضيب قطرات من البول مما يسبب لي الاحراج كفقدان الوضوء فما هو الحل لعلاج هده القطرات للخروجها معى التبول بدلا من خروج بعد التبول او لازالتها نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
عليك بعد الانتها من التبول بشد عضلة الشرج على الاقل 3 مرات لان ذلك يساعد على افراخ محتوى قناة البول وبعد ذلك استعمل منديل ورقي ناعم واعصر القضيب حاصة راس القضيب بطريقة ناعمة وليس بشدة وابلغني اذا نجخت الطريقة