انا اعاني من نزول قطرات من البول بعد الانتهاء من البول تقريبا يستمر لمدة نصف ساعة واحيانا اكثر وانا احط كمية مناديل مكان البول وكل فترهاجي واشوف احيانا يكون في قطرات واحيان لا

icon 24 مارس 2015
انا اعاني من نزول قطرات من البول بعد الانتهاء من البول تقريبا يستمر لمدة نصف ساعة واحيانا اكثر وانا احط كمية مناديل مكان البول وكل فترهاجي واشوف احيانا يكون في قطرات واحيان لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما تفعله......غير ضروري انصحك ان تنسى الامر وان لا تلتفت الى وساوس الشيطان من ناحية الطهاره او عدمها انس الامر ......وسيعود كل شيء الى طبيعته