انا اعاني من وجع الظهر من سنين من لل والوجع دايم ولا احس بل راحه ابدا

icon 5 أكتوبر 2017
سلامانا اعاني من وجع الظهر اكثر من6 سنين من 2012 لل 2017 والوجع دايم ولا احس بل راحه ابدا وقد زرت عديد من اطباء ولكن لا احد يعطيني علاج صحيح وقد لجات عديد من صور اشعه لا شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الم الظهر على الأغلب ان يكون مرتبطا بالام اعصاب العمود الفقري ........ هل راجعت اختصاصي جراحة الاعصاب ؟