انا امارس العاده السريه وفى مره بعد أن انتهيت بدقيقتين أحسست بألم حول القضيب من البطن والفخدين فوضعت يدى لاستشعر الالم فوجدت ما يشابه بالاكياس الدهنيه صغيرةولكن كثيره ومؤلمه

icon 3 فبراير 2019
انا امارس العاده السريه وفى مره بعد أن انتهيت بدقيقتين أحسست بألم حول القضيب من البطن والفخدين فوضعت يدى لاستشعر الالم فوجدت ما يشابه بالاكياس الدهنيه صغيرةولكن كثيره ومؤلمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لازمك استشارة طبية لفحص تلك الاكياس وعلاجها فورا قبل ان تكبر حجما