انا عاما اعاني من نزول بعض من قطرات البول بعد الخروج من قضاء الحاجة وا

icon 13 مايو 2016
السلام عليكم انا شاب عمري 21 عاماً اعاني من نزول بعض من قطرات البول بعد الخروج من قضاء الحاجة وأحياناً أشعر بنزول بعض القطرات وعند فحص ملابسي الداخلية لاأجد شيء وجزاك الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا مجرد شعور انصحك التغلب عليه وعدم اعارته اي تفكير........