انا دائما افكر فى موضوع اخاف وارهب منه افكر كثيرا جدااا وكثيرا اشعر بالارهاق والتعب والتبول كثيرا حوالى 20 مره فى اليوم فهل هذا بسبب التفكير فى ذالك الامر ؟

icon 5 مايو 2015
انا دائما افكر فى موضوع اخاف وارهب منه افكر كثيرا جدااا وكثيرا اشعر بالارهاق والتعب والتبول كثيرا حوالى 20 مره فى اليوم فهل هذا بسبب التفكير فى ذالك الامر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالتاكيد انه سبب مباشر عليك تدريب نفسك رويدا رويدا للتغلب على ذلك