انا رجل اعاني من سنوات من الرمل يوثر على ظهري والام في منطقة الحالب وي

icon 24 ديسمبر 2014
انا رجل عمري 40 سنه اعاني من 10 سنوات من الرمل الذي يوثر على ظهري والام في منطقة الحالب ويتحول الالم الى قطر الظهر والبطن بشكل حزام علما اني استخدم احيانا دواء ارييوو الالماني أشعر براحه ولكن من الحين والاخر يعاودني الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عدم السكوت عنة ذلك لا بد من عمل صورة التراساوند للكليتين بالاضافه لتحليل دم عن وظائف الكلى وتحليل للبول عليك بزيادة كميه السوائل المتناوله يوميا وخاصه الماء