انا زوجي لاتوجد لديه حيوانات في الخصيه.. وسمعت عن عمليه تفتيش الخصيه... هل من مؤيد لكي يعملها..؟ أنا من الاردن... هل المدينه الطيبه بتعملها؟؟

icon 18 يونيو 2015
انا زوجي لاتوجد لديه حيوانات في الخصيه.. وسمعت عن عمليه تفتيش الخصيه... هل من مؤيد لكي يعملها..؟ أنا من الاردن... هل المدينه الطيبه بتعملها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذ كان حجم الخصية مقبولا وتحليل الهرمونات طبيعي (FSH and LH) فعملية تفتيش الخصية هو الأمل الوحيد حاليا في الانجاب . ولكن يجب أن تعمل في مركز متخصص مع استعمل الميكروسكوب الجراحي .
الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عينه الخصيه هامه للتشخيص والعلاج يجب عمل تحليل هرمونى FSH قبل العمليه العمليه بسيطه