انا ظهرت عندي اعراض كثره التبول ف فكرت انه سكري رغم ان لا ابي ولا امي يعانون من السكري فحصت السكري اكثر من 12 مره انا كلها سليمه الى مره ضهر مرتفع لان فحصت بعد ماكليت سكريات

icon 22 نوفمبر 2017
انا ظهرت عندي اعراض كثره التبول ف فكرت انه سكري رغم ان لا ابي ولا امي يعانون من السكري فحصت السكري اكثر من 12 مره انا كلها سليمه الى مره ضهر مرتفع لان فحصت بعد ماكليت سكريات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان الفحص جيد دائما فانه لا داع لعمل اي شيء وانه من الطبيعي ان يرتفع السكر بعد تناول الطعام تأكد من عدم وجود التهابات بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول