انا عمرى ٢١عاما اصيبت بدوالى الخصيتين فى عمر ١٢عاما واثرت على نمو الخص

icon 4 ديسمبر 2016
انا شاب عمرى ٢١عاما اصيبت بدوالى الخصيتين فى عمر ١٢عاما واثرت على نمو الخصيتن وتسببت فى نقص هرمون الذكورة وعدم نمو القضيب هل لو اجريت العملية تنمو الخصيتين والقضيب مجددا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
راجع اختصاصي الغدد الصماء...كي يقوم بعمل الفحوصات اللازمه وتحديد العلاجات اللازمه