انا عملت تحليل سائل منوي وكان فيه نسبه ال leukocytes HPF فكان التشخيص

icon 23 مارس 2015
انا عملت تحليل سائل منوي وكان فيه نسبه ال (leukocytes 6-8/HPF) فكان التشخيص من احد الاطباء بالتهاب بكتيري بالبروستاتا . وتشخيص من طبيب اخر بعدم وجود التهاب بكتيري . ارجو افادتي بوجود التهاب او عدمه .. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
مما لا شك فيه..ان النسبه مرتفعه قليلا.؟...وتحتاج الى علاج...وهذا يعتمد على شكواك ولماذا اجريت الفحص او ان كنت لا تشكو من اي شيء ..عندها عليك باعادة الفحص للتاكد