انا عملت مزرعة بول و النتيجة كانت وجود الاشريكية القولونية, وايضا اعاني من اعراض التهاب البورستاتا هل التهاب البورستاتا بسبب القولونية وهل يمكن لنفس المضاد القضاء على التهابين

icon 16 أغسطس 2015
انا عملت مزرعة بول و النتيجة كانت وجود الاشريكية القولونية, وايضا اعاني من اعراض التهاب البورستاتا هل التهاب البورستاتا بسبب القولونية وهل يمكن لنفس المضاد القضاء على التهابين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالطبع يمكن للمضاد الحيوى بالمزرعة القضاء على الألتهابين .بشرط تناوله لفترة كافية حتى زوال الأعراض من التهاب البروستاتا . وقد يستمر العلاج لفترة قد تصل من 10 أيام وحتى 6 أسابيع طبقا لشدة التهاب البروستاتا البكتيرى المزمن.