انا عندى اعاني من ارتفاع هرمون fsh ادى الي انعدام الحيونات المنوية وكل

icon 6 فبراير 2015
انا شاب عندى 30 سنة اعاني من ارتفاع هرمون fsh ادى الي انعدام الحيونات المنوية وكل الهرمونات مظبوطة هل هناك علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
إرتفاع الهرمون لا يؤدي إلي إنعدام الحيوانات المنويه .. ولكن يوجد عندك خلل بالخلايا الأم المصنعه للحيوانات المنويه .. وأنا شخصيا عالجت عدة حالات مثل حالتك ..ولكن لا أخفي عليك بأن حالتك من الحالات الصعبه جدا وتحتاج إلي صبر ومواصلة العلاج