انا عندى صديد فى البول فكيف انه انتقل اوسبب التهاب الی القنوات المنوية

icon 18 يونيو 2015
انا عندى صديد فى البول فكيف اعرف انه انتقل اوسبب التهاب الی القنوات المنوية اوالخصية اوالبروستات ام لا حيث لدى حركه الحيوانات ضعيفه وماهو زراعة البول للتحري عن نوع البكتريا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الالتهابات تؤثر سلبا على حركه المنى ولذلك يجب علاجها تماما على ضوء ما تبين فى مزرعه البول او المنى ويجب اعاده التحليل بعد العلاج للتاكد من الشفاء التام من الالتهابات قبل اعاده تحليل السائل المنوى مزرعه البول هو تحليل يبين نوع وعدد الميكروب وافضل المضادات الحيويه له
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
فحص سائل منوي لمعرفة هل يوجد صديد ام لا . وان وجد يجری زرع سائل منوي
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قم بزراعة البول للتحري عن نوع البكتريا اولا.. وايضا قم باجراء فحص سائل منوي للتحري عن وجود صديد