انا عندى واشتكى من ضيق فى التنفس عند النوم اوقيده السياره بعد الاكل يو

icon 22 يونيو 2016
السلام عليكم انا عندى 29 سنه واشتكى من ضيق فى التنفس عند النوم اوقيده السياره بعد الاكل يوجد ارتجاع من بقيا الاكل داخل ايمكن التخلص منها ال فى حاله الاستفراغ او تمري الوثب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لم تذكر شيئا عن وزنك......... حافظ على وزنك الطبيعي لا تاكل وجبات كبيره بل متعدده وبكميات قليله مارس الرياضه......وخاصة رياضة المشي