انا عندي انسداد في مري البولبعد عملية البروستاتا واحتاج الي نوع من المناظير لفتح المجري علما باني قد اجريت منظارين بمستشفي عرفان دون فايده احتاج للمساعده لمعرفة افضل طبيب يست

icon 7 نوفمبر 2015
انا عندي انسداد في مري البولبعد عملية البروستاتا واحتاج الي نوع من المناظير لفتح المجري علما باني قد اجريت منظارين بمستشفي عرفان دون فايده احتاج للمساعده لمعرفة افضل طبيب يست

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بعد عملية البروستاتا يجب ان يفتح مجرى البول.....( هذا هو الهدف الرئيسي للعمليه )....ان كان هنالك تضيق بعد العمليه فانه يجب فتحه بالمنظار اي اختصاصي مسالك بوليه يستطيع عمل ذلك......