انا عندي دوالي بالخصيتين و اعمل العمليه في الاردن علما اني مقيم بالريا

icon 19 سبتمبر 2014
مرحبا دكتور انا عندي دوالي بالخصيتين و اريد ان اعمل العمليه في الأردن علما اني مقيم بالرياض و اريد ان اسافر برا بالسياره لأعمل العمليه في الأردن فهل يؤثر هذا عن الرجوع برا بالسياره الى الرياض اي بعد العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
افترض السفر عدة ساعات جالساً في السيارة، إذا كنت مصمم ، يمكن عمل ذلك، ولكن بعد أسبوع على الأقل من العملية، ويفضل بعد الشفاد أو نزع الخيطان، وعليك عند العودة التوقف عدة مرات للراحة وتغيير الوضع الجالس والتهوية.